Котел походный 10л Kukmara

  • KUKMARA
  • Производитель:  KUKMARA
  • Доступность:  На складе
  • Длина: 415 мм x Ширина: 315 мм x Высота: 190 мм
  • Вес: 3 кг
  • Артикул кп100

1 600.00 р.
   


Описание

Котел походный пригоден как для профессионального, так и для индивидуального использования, идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью котлов походных TM Kukmara можно провести отдых с большим комфортом.

Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6мм гарантирует долговечность и прочность изделия, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Корпус котла с плоским дном позволяет использовать котел как в походных, так и в домашних условиях на газовых и электрических плитах.

Теги: Котел походный 10л Kukmara

Общие характеристики
Толщина бортов до 6 мм
Толщина дна до 6 мм
Высота бортов 190 мм
Цвет Серебристый
Габариты и вес
Диаметр дна 230 мм
Объем 10 л
Диаметр изделия 300 мм
Вес 3,3 кг
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

1. Перед первым использованием вымойте посуду мягкой губкой в теплой воде с жидким моющим средством, ополосните, высушите.

2. НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке.

3. При эксплуатации посуды возможно потемнение поверхности, что является результатом окисления алюминия. Чтобы удалить темный налет с алюминиевой посуды, налейте в нее воды, добавьте 100 грамм столового уксуса на 1 литр воды и прокипятите.

4. НЕ храните в алюминиевой посуде соленые и кислые продукты.

5. В алюминиевой посуде желательно готовить пищу, содержащую малое количество кислоты и соли, например: супы, каши, макароны, картофель.

6. Применяйте замачивание для удаления остатков пищи.

7. Диаметр дна посуды должен совпадать с диаметром нагревательного элемента плиты.

8. Разогревайте посуду именно в том температурном режиме, который необходим для приготовления пищи, не повышайте температуру для достижения быстрого нагрева.

9. Посуду из алюминия запрещается перегревать без содержимого во избежание деформации и прогорания посуды.

10. Во избежание термошока не ставьте горячую посуду под холодную воду.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.