Котел походный 20л Kukmara

  • KUKMARA
  • Производитель:  KUKMARA
  • Доступность:  На складе
  • Длина: 416 мм x Ширина: 385 мм x Высота: 265 мм
  • Вес: 5 кг
  • Артикул кп200

2 350.00 р.
   


Описание

Котел походный пригоден как для профессионального,так и для индивидуального использования, идеален для приготовления пищи на охоте, рыбалке и в лесу. Тушение и поджарка за счет толстостенных стенок  и дна происходит быстро, с сохранением естественных ароматов блюд. С помощью котлов походных TM Kukmara можно провести отдых с большим комфортом.

Прочный литой корпус и утолщенные стенки до 6мм гарантирует долговечность и прочность изделия, а также обеспечивают равномерное распределение тепла для приготовления пищи, тушения и поджарки с сохранением естественных ароматов. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку. Для подвешивания над костром или для переноса посуда имеет удобную ручку.  Данный котел имеет полукруглое дно.

Теги: Котел походный 20л Kukmara

Общие характеристики
Толщина бортов до 6 мм
Толщина дна до 6 мм
Высота бортов 225 мм
Цвет Серебристый
Габариты и вес
Диаметр дна 170 мм
Объем 20 л
Диаметр изделия 360 мм
Вес 5,3 кг
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

1. Перед первым использованием вымойте посуду мягкой губкой в теплой воде с жидким моющим средством, ополосните, высушите.

2. НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке.

3. При эксплуатации посуды возможно потемнение поверхности, что является результатом окисления алюминия. Чтобы удалить темный налет с алюминиевой посуды, налейте в нее воды, добавьте 100 грамм столового уксуса на 1 литр воды и прокипятите.

4. НЕ храните в алюминиевой посуде соленые и кислые продукты.

5. В алюминиевой посуде желательно готовить пищу, содержащую малое количество кислоты и соли, например: супы, каши, макароны, картофель.

6. Применяйте замачивание для удаления остатков пищи.

7. Диаметр дна посуды должен совпадать с диаметром нагревательного элемента плиты.

8. Разогревайте посуду именно в том температурном режиме, который необходим для приготовления пищи, не повышайте температуру для достижения быстрого нагрева.

9. Посуду из алюминия запрещается перегревать без содержимого во избежание деформации и прогорания посуды.

10. Во избежание термошока не ставьте горячую посуду под холодную воду.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.